벤투가 재계약을 못하고 사실상 쫓겨나듯 떠난 이유

익명_44094 2024.07.10 09:20:49 출처: 예약발행 일시: 글성격:

Screenshot_20240710_001643_YouTube.jpg 벤투가 재계약을 못하고 사실상 쫓겨나듯 떠난 이유.jpg
Screenshot_20240710_001700_YouTube.jpg 벤투가 재계약을 못하고 사실상 쫓겨나듯 떠난 이유.jpg
Screenshot_20240710_001726_YouTube.jpg 벤투가 재계약을 못하고 사실상 쫓겨나듯 떠난 이유.jpg
Screenshot_20240710_001752_YouTube.jpg 벤투가 재계약을 못하고 사실상 쫓겨나듯 떠난 이유.jpg
Screenshot_20240710_001758_YouTube.jpg 벤투가 재계약을 못하고 사실상 쫓겨나듯 떠난 이유.jpg
Screenshot_20240710_001835_YouTube.jpg 벤투가 재계약을 못하고 사실상 쫓겨나듯 떠난 이유.jpg
Screenshot_20240710_001841_YouTube.jpg 벤투가 재계약을 못하고 사실상 쫓겨나듯 떠난 이유.jpg

돈독에 올라 해쳐먹을 궁리뿐인

축구협회 높으신 분들의 심기를 건드렸기때문

게다가 감독으로서 '바른 언행'을 안했기때문